足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

        通辽市与大禹节水集团有限公司举行座谈会 市农牧局与大禹节水集团签订战略合作框架协议 李杰翔等出席

        作者:张炜 责任编辑:邢俊清 2019-06-19 15:35:41 来源: 通辽日报

        1_副本.jpg

        6月18日,我市与大禹节水集团有限公司举行座谈会。会上,市农牧局与大禹节水集团有限公司签订战略合作框架协议。自治区党委常委、市委书记李杰翔出席并讲话。副市长韩国武主持。

        座谈会上,李杰翔对大禹节水集团有限公司党委书记、副董事长王冲一行来我市考察表示欢迎,对大禹节水一直以来给予我市的关心支持表示感谢。他指出,当前,我市正深入学习贯彻习近平总书记对足球外围平台app重要讲话重要指示精神,推动以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展。大禹节水发展思路、技术实践和全产业链发展模式契合我市经济高质量发展方向。希望双方在原有合作基础上,进一步加强沟通对接、深化务实合作,努力实现共赢发展。我市将一如既往提供优质高效服务,为企业营造良好发展环境。

        王冲表示,大禹节水将进一步发挥公司技术、设备、管理等方面的优势,助力我市农业高效节水和高标准农田建设、农村牧区人居环境整治和智慧农业发展,为地区高质量发展贡献力量。

         

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,