足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

        乌兰浩特市召开退役军人赴一汽集团工作欢送会

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-19 15:20:30 来源: 乌兰浩特市融媒体中心

        6月14日,我市召开退役军人赴一汽集团工作欢送会,副市长纪青录及盟、市退役军人事务部门相关人员参加会议。

        纪青录希望退役军人在新的工作岗位上继续保持和发扬光荣传统,展现军人的优秀本色,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,扎实工作,以自己的模范行动影响和教育周围的战友和同志,充分展示退役军人的良好形象;同时希望各位战友继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,发挥好军人的先锋模范作用,在新的工作岗位上体现军人的担当和作为,展现军人的面貌和风采,干出优秀业绩,树立良好形象,真正做到立足岗位再立新功。

        纪青录表示,市委、政府永远是退役军人坚强的后盾,将一如继往在工作上、生活上关心和支持在异乡工作的各位退役军人和家属,尽最大努力帮助大家解决生活工作中遇到的实际困难,为大家安心工作解除后顾之忧、创造良好条件。

        据悉,此次共有36名退役军人赴一汽集团参加工作。我市历来高度重视退役军人优抚安置解困工作,有效维护和保障了退役军人的合法权益。经多方努力,此次与一汽集团达成协议,又帮助解决了一批退役军人就业问题,充分体现出市委、政府对退役军人群体的关心关爱。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,