足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

        前4个月锡盟进出口总额同比增长62.5%

        作者:高慧 责任编辑:杨旭英 2019-06-19 08:37:37 来源: 足球外围平台app日报

        近日,记者从锡林郭勒盟商务局了解到,2019年1—4月份,锡林郭勒盟对外贸易进出口总额累计完成30.13亿元(其中二连28.90亿元),同比增长62.5%,总量位列全区第五,增速位列全区第二。其中进口26.07亿元,同比增长82.8%;出口4.07亿元,同比下降5.1%。

        从数据上看,1—4月份主要进口国是蒙古和俄罗斯,进口的主要商品是铁矿石、铜矿粉、煤炭、板材、粮油作物、纸浆等;主要出口国是蒙古、俄罗斯、意大利,出口的主要商品是沥青、非公路货运自卸车、轧制普通钢铁、研磨球、无毛绒等。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,