足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

        【中央扫黑除恶督导在足球外围平台app】中央扫黑除恶第15督导组在锡林郭勒盟督导时强调 推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 不断增强人民群众获得感安全感幸福感

        作者:足球外围平台app日报社融媒体记者 陈春艳 锡林郭勒记者 王大为 责任编辑:杨旭英 2019-06-18 14:08:06 来源: 外围足球app网

        中央扫黑除恶第15督导组在锡林郭勒盟督导时强调

        推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 不断增强人民群众获得感安全感幸福感

        6月16日、17日,中央扫黑除恶第15督导组副组长徐海斌一行在锡林郭勒盟督导。

        自治区高级人民法院院长杨宗仁陪同。

        徐海斌一行先后走访了锡林郭勒盟司法局,锡林浩特市巴彦呼热派出所,二连浩特市公安局、海关、口岸等,详细查看扫黑除恶专项斗争档案资料并听取了有关工作汇报。徐海斌对锡林郭勒盟扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果给予充分肯定,特别是对二连浩特市公安局在宣传发动、摸排线索、精准打击、“打伞破网”“打财断血”等工作给予高度评价。督导组还深入牧民家中走访,了解群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和满意度,听取意见建议。

        在二连浩特市公路口岸旅检通道,徐海斌详细了解口岸通关情况,并与正在通关的蒙古国客商交谈。他指出,营造安全稳定的社会环境,对于促进口岸持续健康发展尤为重要。二连浩特市要依法严厉打击黑恶犯罪,不断优化口岸通关环境,加强社会治安管控,让人民群众更有安全感。

        徐海斌强调,要深入宣传发动群众,畅通举报渠道,特别是发动服刑人员、社区矫正人员、戒毒人员等特殊人群提供线索,开辟扫黑除恶专项斗争“第二战场”。要固本强基,把扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设紧密结合起来,不断增强基层组织对黑恶势力的“免疫力”。要紧扣职责任务落实,紧盯重点地区、重点行业、重点领域摸排问题线索,加强行业监管,整治行业乱象,铲除黑恶犯罪滋生土壤。要打防并举、标本兼治,做到边督边改、立行立改,使扫黑除恶专项斗争常态化、长效化。要不忘初心、牢记使命,真抓实干、不走过场,将政治站位、思想认识和责任担当体现在工作成果上、打击成效上,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,