足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

        我市全面开启政银合作新模式优化营商环境

        作者: 责任编辑:邢俊清 2019-06-18 10:08:46 来源: 通辽日报

        近日,市政务服务中心和公共资源交易中心与中国银行通辽分行分别举行“业务合作”“党建共建”“廉洁伙伴”协议签约仪式,全面开启政银合作新模式。

        近年来,市政务服务中心和公共资源交易中心坚持做服务企业和办事群众“店小二”的服务理念,在深化行政审批制度改革进程中,聚焦“互联网 政务服务”,全面推进“一网通办”,多措并举推进“最多跑一次”改革,大力推行工程建设项目审批30天办结和公共资源交易全流程电子化。

        在实行“一窗受理、集成服务”,全面推行“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件、快递免费送达”的政务服务新模式的同时,同步推进全市统一电子政务服务平台建设,对平台进行更新升级,实行网上并联审批和信息共享,努力实现让“数据多跑路,群众少跑腿”。

        今后,中国银行通辽分行将助力市政务服务中心在打造24小时不打烊自助服务、推进公共资源交易远程异地评标等方面给予积极配合和支持,大幅提升“互联网 政务服务”和公共资源交易电子化水平。同时,通过开展政银“党建共建”“廉洁伙伴”合作,加强双方党风廉政建设,共同提升党建工作水平,也是对进一步防范廉政风险的一次新的尝试和探索。

        此次合作既是双方优势的互补,也是对标“放管服”改革、推进“互联网 ”、优化我市营商环境的又一务实举措,进一步释放了改革红利。双方将按照“互联网 政务服务 金融”的合作模式,在双方业务融合、党建共建、廉政建设等方面,建立完善政务服务和公共资源交易与金融合作的服务体系,让政务服务、公共资源交易和金融和谐共生、并肩成长,助推我市政务服务和公共资源交易工作高质量发展,不断优化营商环境。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,