足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

        道路运输客运量12596人次

        作者: 责任编辑:杨旭英 2019-06-13 16:45:49 来源: 包头日报

        从市运管处获悉,2019年端午假期期间,全市投入客车1392台次,总客位数51215个,完成客运量12596人次,同比增长0.05%。

        据了解,为保障旅客出行,道路运输对市内各旅游景区景点等需求旺盛地点采取增加客运班车、旅游客车和公交车等措施,全市未发生交通拥堵和旅客滞留现象。另外,全力维护客运市场秩序,严厉打击非法营运行为。节日期间,共出动执法车辆243台次,执法人员267人次,查处各类违章5起,及时消除了安全隐患,全市未发生道路安全责任事故。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,