足球外围平台

        足球外围平台 > 新闻 > 暖新闻 > 正文

        家长疏忽幼童走失 执勤交警机智寻亲

        作者:云艳 责任编辑:张彬 2019-06-10 15:06:09 来源: 呼和浩特晚报

        6月7日,一位粗心的父亲带着自己的孩子前来呼和浩特市大召景区游玩却不慎与孩子走散,玉泉区交管大队景区中队民警在执勤中发现了这名独自在路边徘徊哭泣的幼童。由于当天是端午节,前来此处游玩的游人众多,为了尽快帮助孩子找到父母,机智的交警通过借用跳广场舞所使用的音箱广播找人信息,短短几分钟,在民警的帮助下孩子顺利回到了家人的身边。

        声明:

        一、凡注明来源为"足球外围平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属足球外围平台app足球外围平台或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

        二、凡本网注明"来源:XXX(非足球外围平台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

        三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

        足球外围平台联系方式:

        电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

        ,